Тот поцелуй

Тот поцелуй разорван надвое,
Возьми с собой вторую часть.
Ты по волнам луны не плавала –
Земную пестовала власть.

Лишь солнце – вызревшее яблоко –
Я взял рукой за черенок,
Как наших душ свеченье яркое
Облаял брошенный щенок…

А  мы любили, куролесили,
Но то ли фея, толи бес
В  мгновенье все уравновесили –
До самых пламенных небес.


Рецензии