Оставлю

Оставлю глаза, - пусть плачут.
А пляшущие слова –
Они ничего не значат –
Обычная болтовня!

Пусть вечная  ночь встречает,
В парадном наряде свет
И звезды к ногам бросает
Мной прожитых, трудных лет.

С клюкою слепца-изгоя
Блуждая среди планет,
Годами искал покоя…
Где Ты там покоя нет!


Рецензии