От тебя

От тебя меня завтра прочь
Уведет неизвестный шлях.
И в последнюю эту ночь
Одному мне бродить впотьмах.

Но я знаю, что только мгла
Затаилась в густых кустах.
Измениться же ты могла…
Так молили мои уста!

Буду помнить тебя всегда,
Я тебя не устану ждать.
И пускай пролетят года,
Я желаю желанным стать.

И темней, и короче дни, -
Скоро будет октябрь опять…
Только мне ни к чему они:
Без Любви не могу дышать.

Знает мир весь, что каждый день
Свой предсмертный и дикий рев
За собою тащу, как тень,
В незнакомый мне рой голов.


Рецензии