Свет заалел на востоке

Свет заалел на востоке.
Сердце, покой позабудь.
Вышли бездействия сроки,
Время отправиться в путь!
Васечкин будит Петрова,
Быстро друзья собрались.
Всё необычно и ново
В этой игре на всю жизнь.
В сёдла герои забрались,
Шлём бутафорский надет.
Горы и реки заждались
Рыцарских славных побед.
Маша, узнаешь ты скоро,
Быстро домчится молва:
Васечкина и Петрова
Ради тебя все дела.   


Рецензии
Купидон.Купидон... Не меняешься. И кумиры те же. Как у меня. Все осталось в детстве...

Елена Ительсон   02.06.2009 17:37     Заявить о нарушении
Заходил в литературу - тишина.

Купидон   02.06.2009 21:53   Заявить о нарушении