Ангел широко расправил крылья

Широко расправляешь крылья,
Безнадежно стремясь наверх.
Тех прощаешь, что больно били,
Навсегда забывая всех.

Ты стоишь на пустынной крыше,
Над тобой расстелился рай,
А твой голос становится тише
И любви, что разбилась, не жаль...

Сердце радости больше не просит,
Свет луны не осветит небес...
Крыльев взмах словно вверх уносит,

Но ты все равно падаешь вниз...


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Мария Григорьева-Суркова   22.05.2013 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.