От чего душа поет?
На дворе давно уж осень.
И дождь идет и идет,
А сердце радуги просит.
Как жаль кругом лишь бетон
И нет шуршанья листвы.
А вот душа – камертон
Поет на «ля» о любви.
Поет о грусти, делах,
О вере, радости, жизни.
И я лечу на крылах
СидЯ в застенках квартиры.
Свидетельство о публикации №109060202765