Один
Идешь в толпе.
Когда один,
Не важно где.
Когда сижу
Или молчу,
Когда иду,
Или кричу.
Не важно где,
Не важно как.
Но в тишине
Мне скука враг.
Она одна
Томит меня.
Грызет она,
День ото дня.
Когда один,
Вот это мука.
Когда один,
Такая скука.
Свидетельство о публикации №109060202740