Это я

Да. Это я украла с небес твоих солнце.
И никогда, ни за что не верну.
Но я подарила тебе луну.
Ты можешь увидеть ее, когда я усну.
А ты почему-то опять надо мной смеешься…   

Да. Это я украла с морей твоих волны
И повернула все реки твои вспять.
Но я подарила воды ледяную гладь.
Все это ты сможешь увидеть, пока будешь спать.
А ты почему-то ушел в никуда в полночь…   

Да. Это я украла с равнин твоих ветер
И разожгла закат вдоль седых скал.
Я подарила тебе то, что ты искал.
И убежала, исчезла, пока ты спал.
Я растворилась, а ты вновь меня не заметил…


Рецензии
Очень тронул Ваш стих! ((( "я растворилась"... печально в союзе со словом "вновь".

Ирина Тетер   02.06.2009 16:33     Заявить о нарушении