Ладонь в ладонь

Ладонь в ладонь. Уже стемнело.
Я не боюсь смореть в глаза.
Давно уж так не вечерело
И мы посмотрим в небеса

Я в жизни очень одинока,
но светит нам одна звезда
И как жестока, как жестока
твоя простая прямота!

Среди вечернего тумана
ты прикоснулся, по лицу
слеза любви, но не обмана
течёт-течёт, как по стеклу..

Я помню сон: в нём ты и я,
улыбки, счастье - чудеса..
Но мы стобой - всего друзья.
Взгляни, родной на небеса!

Вон, видишь, звздочка нам светит!
Быть может, я тебе солгу,
но, думаю, Господь ответит
и нам напишет на снегу:

"Любовь - звезда, но это счастье,
увы, хранится не для вас!"
Ты поцелуешь мне запястье,
но пробил наш последний час.

Нас разлучает много лет,
и мне тебя уж не догнать.
Но ты оставил дивный след.
Тебя я буду вспоминать...


Рецензии
классное стихотворение(^_^)

Натали Се-Ко   02.06.2009 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
С теплом, Валерия

Валерия Славянская   02.06.2009 12:25   Заявить о нарушении