Ночь

Ночь. Занавески висят у окна.
В небе как таз засияла луна.
Звезды прозрачные в комнату льют,
И угасает вечерний уют.

Звуки пугают в ночной тишине,
Словно во сне все привидилось мне.
Небо застыло в своей черноте,
Ночи такой я не видел нигде.

Солнце с рассветом убьет темноту,
Солнце дает нам свою красоту.
Но вечер наступит, и звезды придут,
Снова свою красоту приведут.


Рецензии