Аккордеон

Клавиши, кнопочки,
Кнопочки, клавиши,
Черные, белые, что Вам сказать?

Вальсы и польки
Мазурки и чардаши
Я неустанно Вам буду играть!

Чу... зашипело
В мехах где-то дырочка
Старенький стал, аккуратней со мной.

Ряд вот регистровый
Покрылся пылинками
Ты осторожно протри их рукой.

Долго ещё
Буду плакать романсами.
Хочешь? Цыганочку сбацаю Вам.

Кнопочки, клавиши,
Клавиши, кнопочки
Вечная стать неподвластна векам!!!


Рецензии