Опять ненужная победа
Опять ненужная победа –
Осколок сердца, как стекла.
Никто не знал, никто не ведал,
Кем же в тот миг она была.
Сама того не зная, всуе
Произнесла, забывшись, вслух
Грешную заповедь, минуя
Им освящённый чистый дух.
Забыла всё в минутном мраке,
Хотела пламени, огня…
А позже совесть в чёрном фраке
Пришла сама будить меня.
Тщеславье, слабость, эгоизм –
Так часто тянут всех нас вниз.
Свидетельство о публикации №109060202695
Спасибо!
С уважением, Вика
Виктория Меркулова 23.06.2009 12:05 Заявить о нарушении
Ольга Марчук 04.07.2009 17:30 Заявить о нарушении