Памятка свахи
И на портки его плевать.
И то, что бреется не часто,
Нам как два пальца об асфальт.
Вот если мани в кошелечке
И добрая его душа,
А также у друзей в почете
(Не у соседа-алкаша),
И если тачка - стопудово,
И все готов он подарить,
То его пальчик без колечка
Поможем быстро обручить.
Свидетельство о публикации №109060200269