Как странно всплеск эмоций вдруг...
Когда его совсем не ждешь.
Отдал свой мир тебе мой друг,
Но знаю, ты не сбережешь.
То, что взяла, уйдет на веки.
Но я надежду затая,
Поверю, закрывая веки,
Что обманула ты меня.
Что все обман и злая фальшь,
Ведь не такая ты в душе?
А тело это быстрый кайф,
Но сердце не молчит уже.
Как я боюсь, что я проснусь,
Открыв глаза, почую грусть.
Да, но во сне к тебе вернусь.
Ты сладкий сон, да, ну и пусть.
Свидетельство о публикации №109060202667