цветок

Вишни прекрасный цветок
оторвался от дерева в небе парит
Путь паденья его в сердце моем пролегает


В моем летнем саду
вишни цвет уж давно облетел
лишь один лепесток упал мне на губы
сразу проснулся
вспомнил твой поцелуй


Рецензии