Мое

Неприлично некскромно мое
Неоткрыто немило несмело
Не танцует, не шьет, не поет
Мое теплое легкое тело

Мои руки рисуют следы
Мои ноги следят по паркету
За губами которым ты
Не сейчас не отдашь сигарету

11 февраля 2009


Рецензии