Мы знаем правила игры...
Что нет тебя рядом этой весной...
В закоулках памяти пахнет сосной,
И счастье проходит пунктиром вальяжно...
На самом деле,продолжаем говорить,
Внимательно прислушиваясь к настроениям...
И хочется,чтоб негой воскресение
Тянуло всю неделю золотую нить...
На самом деле,нужно лишь тепло,
Возникшее когда-то и зачем-то...
И с этого опорного момента,
Речной водой умывшись,потекло...
Иллюзиями полнятся мирЫ,
Само присутствие не очень нужно...
И даже если черный ворон кружит,-
Мы знаем правила игры...
Свидетельство о публикации №109060202594