Мы всегда найдём с кем потрахаться
Ответ – вопрос - утверждение
В голосе вроде сомнения
Или остатки тяжелого самовыражения
Хочется верит тебе…
Сколько историй несказанных
Жен мужей треугольников спаренных
Да –есть он – Муж!!
Куда он денется – если нет желания
Так ради успокоения – ведь вроде жалко
Нужно дать немного секса
Пусть скучного невзрачного
По своему мнению сомнениям…
Там в барах на танцполе - романтика
Страсть обжигает бедра пальцами
Ищет губами поцелуи фатальные
Радуется жесткому пореву
В ароматах сигарет ментоловых
Алкоголем пропитанных бюстье
Жаркий поцелуй долгий …..
Зачем целовать мужа – вздор
Нет желания – всё старо и знакомо
Поцелуй на танцполе – это другое
Другое тело обстановка драйв…
Стоп. Тишина. Меняют треки..
Диджей сопит в ушах звуки..
Я вижу ту, что готова без слов…
Давай двигай телом – слышь?
Чувствуешь? Я уже готов….
И сплетение губ…блуждание рук..
Торопливые вскрики…незнакомый вкус..
В мыслях обрывки чиих-то глаз..
Прочь !!! не сейчас….
Да!! Да!!! О, да......
Мы всегда найдём с кем потрахаться…
Свидетельство о публикации №109060202544