Он её целовал до слез
Под мелодию слабых стонов.
Паутинки волос в ладонях
Гладил так, как гладят иконы.
Он губами ловил ресницы
А в кулак сжимал простыню.
« Поклянись, что будешь мне сниться
Даже в самом жутком Аду»
И сочилась из глаз его - верность
Тайно пряталась в пряди волос.
Отдавая последнюю нежность,
Он её целовал до слёз.
Она долго потом в отраженье
Смаковала припухлости губ.
Всё клялась прийти в сновиденья
Через боль и вечность разлук.
Это после она осознала
Когда были бедовые вести,
Когда локоны молча срезала.
Так целуются перед смертью.
Свидетельство о публикации №109060202501
С теплом, Аэл)))))))))))))
Аэлита Кулешова 30.09.2009 11:47 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лена.
Елена Василёк 01.10.2009 08:59 Заявить о нарушении