Шагну я в царство леса
Присяду у тропы.
А за окошком лета
Летят, летят цветы.
Пройдусь босой по травке,
Посбив с цветов росу.
Умоюсь в этой сказке
И заплету косу.
Я обниму берёзку,
Подруженьку мою.
Утру её серёжкой
Сбежавшую слезу.
Я упоюсь природой!
И ландышевый дух,
Взовьётся надо мною,
Как лебединый пух.
Шагну я в царство леса,
Быть может, как-нибудь.
А за окошком дома,
Сады, сады цветут!
Свидетельство о публикации №109060202488