Плинтус
Дайте чуть- чуть отдышаться.
Разве никто из вас так не лежал?
Когда нет ни сил, ни желанья подняться.
Не троньте, она сейчас очень слаба
И ей не до смеха, не до улыбок
Дайте ей час спокойного сна
Дайте очухаться сердцу от пыток.
Да что вы суетесь к ней, с влажной салфеткой?
Да черт с ним с вином, пусть пьет из горла
Сегодня ей трудно быть чьей-то жилеткой
Оставьте её, пусть поплачет сама.
Дайте хоть раз побыть истеричкой
Нервы расслабить, сжать пальцы до хруста
Это для вас быть таким - не прилично
А ей это вправду сейчас очень нужно.
Она и без вас все знает о счастье,
Знает, что завтра весь день на постели…
Знает, что жизнь, бывает прекрасна
И то, как цветут синяки на коленях.
Дайте на вздох забыть, что есть сердце
Дайте забыться на пару минут.
……Плинтус и кто-то в поношенных берцах.....
Всё, Господа, оклемалась: ВСТАЮ.
Свидетельство о публикации №109060202478
С ответным теплом,
Елена Василёк 25.08.2009 08:09 Заявить о нарушении