я умею
спать с набитым животом.
Я умею сказки слушать
их рассказывать потом.
Я умею словоблудить,
словом так запутать что…
ну а коль меня осудят,
я спрошу: «А судьи кто?»
Я умею ненавидеть.
Научила жизнь любить.
Словом так могу обидеть,
было проще бы убить
Я умею быть коварным,
но и верным быть могу
Ну а коль меня осудят
«Бросьте камень!» - попрошу.
Я умею поработать
Головой
Рукой
Ногой
До последней капли крови
за друзей стоять горой.
Я умею, все умею.
Одного лишь не могу:
предавая, лгать и верить,
что тем самым мир спасу.
Свидетельство о публикации №109060202471