Ты не поверишь...

Ты не поверишь, у нас здесь совсем не весна
Вроде Апрель, но падает снег на ладони.
И мы с непогодой тихонько сходим с ума
И курим, обнявшись, одну за другой на балконе.
 
Ты не поверишь, а мне захотелось туда
Где виноград и ярко кристальные звезды
Где было легко их просто рукою достать.
С тобой и кометы ловить было не сложно )))

Ты не поверишь, но мне не хватает тебя,
Пульса в висках и капельки пота
Твоих…в моих растрепавшихся волосах.
Дрожь на губах и невесомость  полета.

Ты не поверишь, меня не смогли не предать
Обидно до слез, но в принципе все как обычно.
Пусть ползают те, кто очень боится летать
А я лучше к звездам, мне с ними как-то привычней.

Ты не поверишь, но я, как и прежде одна
И здесь не согреться, мне холодно слишком.
Видно и впрямь мне изменяет весна
С тобой, мой сказочно-чудный мальчишка.


Рецензии
Приятно встретить родственную душу, мне тоже, знаете ли, как то привычнее к звёздам.
наташа

Наташа Ларионова   31.07.2009 09:11     Заявить о нарушении
И мне очень приятно ))))

Елена Василёк   03.08.2009 08:37   Заявить о нарушении