Воин
в шлемах рогатых и латных доспехах.
Драккаров носы ткнулись в песок
хищно и зло в ожидании успеха.
Грозные взгляды. Тяжесть мечей.
Алчная жажда наживы и крови.
Скорбь и краса цветущх полей –
самое лучшее место для бойни.
Запад волною железных полков
тихо топил Восток под собою.
Кто же возьмет роль берегов,
кто встретит войну ответной борьбою.
Кто защитит тех, кто за спиной,
пожертвовав жизнью, надеждой и счастьем.
Кто этот воин, что скажет – СТОЙ
волне грабежей не пройдя безучастным.
Запад волною катил на Восток –
рыцари, графы, миссионеры….
Воин пришел. Скор, умен, и жесток.
Первый пред Богом – на рати и в деле.
Воин пришел. Отдал жизнь. Отдал кровь.
отдал мечты. Все для Отчизны!
И в цвете славы, в сиянии годов
Бог подал счет – Итог его жизни.
Запад не раз после снова и вновь
Полки собирал дл грозного боя.
Но каждый раз роль берегов
Дамб и плотин исполнял этот Воин.
Свидетельство о публикации №109060202462