холодно
Кутаюсь в старый плед.
Молодость. Где же ты, молодость?
Где 18 лет?
Где ты теперь, любимая
И где вообще любовь?
Стылая, стылая, стылая
вьется дорога вновь.
Холодно. Холодно. Холодно.
И лишь одиночество-друг.
Сон на сознание пологом –
спасение от мыслей вслух.
Холодно. Холодно. Холодно.
По коже озноб сверху вниз.
Эх, неужели молодость
и жизнь лишь судьбы каприз.
Свидетельство о публикации №109060202416