роли

Я был наемником. Я был царем.
Я был убийцей, а после судьей.
Я был святым и еретиком,
но сквозь все века я не был с тобой.
Я был распят. И снят с креста.
К несчастью после иудейского Миссии.
И хоть душа чрез палача была чиста
на небо все равно не допустили.
И вот теперь скитаясь по Земле
неясной тенью, памятью былого
я об одном тоскую – О ТЕБЕ
и мне не надо жребия иного.
И все победы, все свои труды,
что будущее в прошлом оценило,
я отдаю теперь за миг любви,
с одним условием – чтоб с тобой все это было.
…..я был, а впрочем, стоит ли сейчас?
все эти роли были без тебя!


Рецензии