обмен

Какой обмен! Ты письма мне, я – мысли.
Какой обмен! Ты – чувства, а я – песни.
Но легким мостиком уже слова повисли:
«Люблю тебя я! Сильно! Правда! Честно!»
Какой обмен! Ты – годы, я – мгновенья.
какой обмен: ты все, а я лишь малость.
Но мостик крепнет. Сила притяжения
двух разнознаковых флюидов постаралась.
Какой альянс: спокойствие и ярость.
какой союз: добро и зло в стакане.
Какой коктейль! Давай начнем сначала
и вновь людей и Господа обманем.
                2006


Рецензии