Так как раньше

               ***
Прокрути жизнь в обратную сторону,
Что прошло нам увы не вернуть.
Улетевшая стая воронов,
Унесёт запоздавшую грусть.
О не сказанном и не доделанном,
Об обманутом,о былом.
О нечаянно чём-то утерянном,
Слишком важным нам вдвоём.
И давай сегодня с улыбкою,
Приобнявшись,клятву дадим,
В том,что каждым из дней проживаемых,
Так как раньше с тобой дорожим.


Рецензии