мы будем драться...

Мы будем драться. Честь дороже жизни.
Не имут срама павшие в бою.
Пусть враг жесток. И пусть бесчислен.
В веках прославлен
                за друзей отдавший жизнь свою.
Мы будем драться нашим старым строем.
князь во главе. Он в нас. Мы в нем.
Мы вместе шли вперед и перед боем
вновь братину по кругу пронесем
Мы будем драться. Лучше так погибнуть.
С мечом в руке, прикрывши друга телом,
чем средь перин, мгновения и миги,
считая те, что боги нам отмерят.
Мы будем драться. Не опустим знамя.
Победы смелым и достойным жизнь.
Мы будем драться, если боги с нами.
Мы будем драться даже против них.
И гордо реют дранные хоругви,
полощет ветер чубы и усы.
Мы будем драться. Честь дороже жизни.
Плечом к плечу. Князь впереди.
                2006 - 2007


Рецензии