друзья уходят
Друзья уходят. Кто-то навсегда.
а кто-то вышел и вернется скоро.
ныряет в тучи дальняя звезда,
в лохмотьях ночи спряталась «Аврора».
И ветер листья гонит по Земле
рукой шальною, легкой, но весомой.
Друзья уходят, словно листья по Неве,
и тихо превращаются в знакомых.
Друзья уходят…..
2005 - 2006
Свидетельство о публикации №109060202366