пастораль
забыв о беде и войне.
Сейчас очень хочется верить
пастушке в любовь на земле.
Сейчас очень хочется думать,
что сена стожок небольшой –
залог вашей страсти. Ах, юность….
Играй, пастушок, мотив свой.
Играй же, скрипач, мотив старый,
пьянящий бокалом вина.
Так хочется даме усталой
пастушкой стать снова с утра,
бежать к пастушку за ограду
и слушать его допоздна
и только лишь вздохом да взглядом
сказать ему «нет», крикнув «да»
Свидетельство о публикации №109060202357