***

Никто не знает, сколько нужно сил.
И как потратить, осветив дорогу,
Чтобы сказать все то, что ощутил,
чтобы сказать все то... то тайное "немного".
И это словно первый снегопад.
Предательски зашиты мои губы
Чтоб не обжечься, ощутив весь яд,
Наматывая языком на зубы.
Распутывая нитки и шнуры
Все так же понимаешь, как же сложно
Стать сильной и шепнуть неосторожно
"Есть только ты".


Рецензии