Возрождение

              ***
Ложится снег стальной и нежный,
Такой ненужный по весне,
На серый камень обрусевший,
В апрельский день...В апрельском дне
Теряюсь от лучей упрямых,
Укрыть ладонями себя!Пытаюсь,
Но не получаясь,стараюсь выжить в жаре дня.
Почти готова к переменам,
Ещё в зиме,пока в зиме...
Внутри холодные метели,
А внешне я в апрельском дне.


Рецензии