Чистый лист

Чистый лист.

Снова чистый лист бумаги
На столе моем лежит,
Просит продолженье саги,
Но душа опять блажит.

Не хочу я прикасаться,
Дальше мысли излагать,
И судьбою наслаждаться,
И героев ублажать.

И пропало настроенье,
И иссяк духовный пыл,
Ни какого сожаленья,
Если снова весь остыл.

В чем вина, пока не знаю,
Невозможно объяснить,
Новый стресс переживаю,
И все хочется забыть.

И надеюсь  ненадолго,
Вновь вернусь в свою стезю,
Жизни мир мужского долга
Запрещает нам слезу.

И этот чистый лист бумаги,
Недолго пролежит один,
Продолжу снова свои саги,
На белом – синим возродим.


Рецензии