Вся жизнь - ползком в противофазу

Ну почему пленён одной,
Принцессой пламенных очей...
Но просыпаешся с другой,
Без страсти яростной ночей...
Но почему мечтаешь об одной,
С которой хоть за край пойдёшь...
Но за руку бредёшь с другой
И с ней возможно пропадёшь...
Но почему слова все для одной
Под рифму так легко рисую...
А молвлю фразы для другой,
Как-будто у чужих ворую...
Но почему любовь лижь для одной
Пульсирует и разрывает разум...
А под венец опять с другой,
Вся жизнь - ползком в противофазу....


Рецензии