моя любовь
Если любовь уйдёт, то она не вернётся
Моя любовь будет жить всегда на земле или
На небесах, но она будет пусть кто её и
Забудет, но я её никогда не забуду как не
Забудет она меня.
Она будет со мной всегда на земле или на небесах.
но она будет пусть один человек
Её не забудет.
Свидетельство о публикации №109060202290