ты, только ты
Никого не могу я любить
Как тебя не возможно, позабыть.
Я дышу одним тобой ты моё всё
Моё чувство, моя радость, моя любовь
Могу смотреть на тебя часами я.
Слушать твой голос это радость для
Меня.
Свидетельство о публикации №109060202270