Дайте мне силу воли

Дайте мне силу воли,
Вновь поднять якоря,
Чтобы не чувствовать боли,
За время ушедшее зря.

Дайте мне крепость духа,
Чтобы создать новый мир,
И не пера и не пуха,
Мне пожелай мой кумир.

К черту, за все я отвечу,
Будет благая весть,
Жду неизбежную встречу,
Смысл в мироздании есть.

Хватит в рутине брыкаться,
Я от безделья устал,
Хватит дрожать и бояться,
Ну, обнажай скорей сталь.

На острие своей шпаги,
Ты наколи всех врагов,
Будь то хоть ведьмы хоть маги,
Не оставляй впредь долгов.

И осознай на мгновенье,
А лучше на долгий свой век,
Празднуй свое ты рожденье,
Ты же теперь человек.


Рецензии
Человек...
Прэм)).

Шанти Яцковская   01.10.2009 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.