Дождь

Ты прошел за мною тенью
И исчез при свете дня.
Как неясное виденье
Я увидела тебя.

Что-то мысли вновь тревожит,
Как предчувствие во сне.
Ты исчез, но снова может
Ты придешь опять ко мне.

Как прелестное творенье,
Неземное существо
Ты появишься за дверью,
Постучишь в мое окно.

Ты улыбкой нежной встретишь
Мой нетерпеливый взгляд.
Я пойму, что этой встрече,
Как и я, ты очень рад.

Полумрак, мерцанье свечек
И прохладный шум дождя.
Знаешь ты, что этот вечер
Посвящу я для тебя.


1996 г.


Рецензии
Классическое мироощущение.
С теплом Евгения

Мидора   03.06.2009 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Джулия Рум   03.06.2009 10:03   Заявить о нарушении