Люди плюют мне в спину
Если я им не нужен,
Я ухожу в долину,
Где освежаюсь стужей.
Проклятое племя,
Совесть и стыд излишен,
Я же теряю время,
Глядя с карниза крыши.
Вновь осквернили душу,
Вновь проклинают гневно,
Будет без вас мне лучше,
Думаю я наверно.
Свидетельство о публикации №109060202260
Тумебай Мунурбаев 2 08.11.2014 12:00 Заявить о нарушении
Юрий Ментус 09.11.2014 17:06 Заявить о нарушении