Свобода камень разных граней

Свобода камень разных граней,
И каждый видит в ней свое,
И нету ничего бескрайней,
Что независимость дает.

Кому простор для всех фантазий,
Кому страданий тяжкий крест,
И не хватает оправданий,
В поступках выбор все же есть.

Умение жить полно с чувством,
Увы, не каждому дано,
И остается тем ресурсом,
Несбыточным для жизни сном.

Но все едино в этом мире,
Материальна даже мысль,
Нам остается только верить,
И взгляды устремлять лишь ввысь.

И будет то, во что ты веришь,
Пусть твердо не осознаешь,
Себе дорогу сам ты стелишь,
По твоему будет все, поймешь…


Рецензии