Я молод но в душе старик

Я молод но в душе старик,
И разум чувства не обманет,
И духом я уже поник,
Но вдаль по прежнему все тянет.

И тяга к знаниям зовет,
И тело требует нагрузок,
И смысл жизни не пройдет,
Пока мой кругозор так узок.

Хочу я жизни полный вкус,
Хочу как птица мудрый ворон,
В графе желаний ставить плюс,
Пусть путь тяжел и боли полон.

Универсальность и простор,
Всепонимание стихий,
Полет над высотою гор,
И быть мудрей, чем Патер Дий.

Иначе говоря стремлюсь,
Я овладеть всем тем что есть,
И знаю своего добьюсь,
Уже была благая весть.


Рецензии