Нет в жизни совершенства

Размышления туриста


***
 
На Марсовом поле платаны
Стволы заголили бесстыже
И топчутся стадом бараны
Под символом главным Парижа
 
Болбочут об Эйфеля чуде
Заполнив кафе-рестораны
Когда по отдельности – люди
А взятые вместе – бараны
 
Я нА безобразие это
Взираю с тоскою в кармане
Жую всухомять полбагета
И - вместе со всеми «бараню»
*)


Рецензии
Когда по отдельности – люди
А взятые вместе – бараны (С)

полностью согласен

Антип Ушкин   02.06.2009 14:02     Заявить о нарушении