Папе

Нет тебя в этом мире давно,
Высоко ты сейчас, не достанешь
Без тебя, отец, тяжело
Да ты сам всё видишь и знаешь.

Я устал без тебя, я один
В этом мире суровом, жестоком
Тяжело, когда ты - старший сын
Есть и младший, но всё одиноко.

Я не ною, а стал просто старше
Сын и дочка растут у меня
А мне хочется, как и раньше
Взять за крепкую руку тебя

И услышать "Пошли на рыбалку"
И от счастья запрыгать по дому...
Как давно это было. Не бойся,
Не забыл. Не забуду. Я помню.

Только сердце сжимается сразу
Когда дети зовут меня "Папа!"
Я потом украдкою плачу
Хотя знаю, ты скажешь "Не надо".

Помолился б, но я не умею
Как могу тогда передам я:
Мы любим и помним тебя !

        Твои дети и мама.


Рецензии