Рожденные умирать

Рождения хаос - к разрушению тяга
Баланс  и стремленье что-то творить
Приходят потом, но движения тянут
Все мысли и мышцы, убегая в отрыв

И вот уже мысли стремятся к дорогам
К познаниям нового к спорам до драк
И первая смерть муравьев на дорогах
И мухи без крыльев и лап

И первая кровь, не твоя, а чужая
Твоя уж привычна и, в общем вкусна
Азарт разжигает пары от кальяна
Портвейн по губам из горла

Степенность приходит с осознанием роста
Холостяцкий быт, но она под твоим уж крылом
И вот уже новая жизнь назревает
Стучится по почкам в утробе ногой

Как годы мелькают, почти незаметно
И если не сдох, то протянешь еще
И как за ипала вся эта работа
Скорее бы пенсия или, что там еще

Но, в общем, улыбка, и счастья в избытке
Вполне сносная, даже Лучшая жизнь
Есть все у тебя, и даже с избытком
Но вот защемило сердце не зря

И что-то всплывает, ошибки- соринки
Эх, времени мало, а столько еще не успел
Жаль,  этой игре нет сохранна
Придется с начала все снова пройти

( Плач Новорожденного)


А вот другой случай….

А, и он тоже сдох

01,06,09


Рецензии