Рисунки жизни

Область странствий,
Душевность мирозданий.
Безумность грусти,
Исчезает в некуда.

И где твоя любовь,
Ослепшая на веки.
Ушла за горизонт,
Ты закрываешь веки.

Все уходит безметежно,
Разбито на осколки бытия.
Рисуешь жизнь свою,
Кусочками желаний...


Рецензии