гильотина
И номер выбит,лишь заводской
Блестели цифры,число 13
На эти цифры смотрю с тоской
Шипя и пенясь, взорвался воздух
И стон от стали не охладить
Лишь брызги боли, остались в прошлом
И только цифры остались жить...
Свидетельство о публикации №109060202079