если ты любишь

если любишь, то несмотря ни на что
просто люби искрени горячо
не боится делать серьёзных жестов
рады любви даже если ты в огонь
и в воду должен пройти ты боится
но иди.
весь свет ты готов обойти рады любви
если найдёшь, то её береги.
не отдавай её никому и храни у себя в
душе ведь она такая на земле.
бог дал человеку чувства чтобы
любить и ты не дай эти чувства
загубыть.


Рецензии