Правило
Умей ценить того, кем любим.
Запомни - не всегда будет сладко.
Верь в добро, но не будь простым.
Простота тебя в раз погубит
И добро не всегда победит.
Ты сто раз подумай об этом.
Голова никому не вредит.
Свидетельство о публикации №109060200202