Весёлый
Не надо записок скупых.
Я в мир окунулся бездонный,
Не помня о бедах своих.
А в мире бушует природа.
И Солнце сменяет Луну.
Забыты плохие погоды.
Не верю прогнозам. Да ну!
И все подразделись моментом,
Хотя по ночам не тепло.
Но столько весеннего света
Стучится поутру в стекло.
И день начинается рано,
И долго уйти не спешит.
На сердце – укусы и шрамы.
Но сердце совсем не болит.
Кружится, кружится сознанье,
И блёстки несутся гурьбой.
Откуда такое старанье –
Играть в «догонялки» с собой?
Подкину монетку повыше
И в руки её вновь приму.
Пусть ярче сияет над крышей
Звезда мне. И не одному.
Свидетельство о публикации №109060202010
Здравствуйте! :-)
С уважением,
Алексеева Татьяна 02.06.2009 16:11 Заявить о нарушении
Владимир Спасибо 02.06.2009 16:32 Заявить о нарушении